·市政与环境工程系举办新闻
·市政与环境工程系召开优秀
·信息与控制工程系开展新生

首页 > 新闻中心 > 学生工作

交通与机械工程系学生党支部召开学习黄群、宋月才、姜开斌3名同志先进事迹专题会议

根据中共辽宁省委《关于追授黄群、宋月才、姜开斌3名同志“辽宁省优秀共产党员”并开展向他们学习活动的决定》的要求,交通与机械工程系学生党支部于10月16日在党员活动室召开了专题学习会议。
    会议要求所有党员要深入学习黄群、宋月才、姜开斌3名辽宁省优秀共产党员的先进事迹,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,永远做工作岗位上的“螺丝钉”,任劳任怨的“老黄牛”。要学习三位同志恪尽职守、爱岗敬业的崇高品格,学一行、干一行,爱一行,用一名共产党员的人格力量来感染他人。会议表示,全体党员都要认真去学习他们的先进事迹,要主动发挥好传帮带作用,在平凡的工作岗位上做出不平凡的事情。支部学生党员杨荐平在发言中表示,每名党员都要学习他们临危不惧,舍生忘死的精神,三位同志在危急关头把入党誓言融入信仰当中,始终坚持党和人民的利益高于一切,用生命践行着“随时准备为党和人民牺牲一切”的庄严承诺。
    通过本次专题学习,使机械系学生党支部全体党员更加清晰的认识到作为一名党员的责任与担当,明确一名共产党员的政治本色和无私奉献、争做先锋的政治使命,起到了良好的促进与推动作用。(通讯员:王新阳)

来源: 本站原创    时间: 2018/10/17 10:30:00     关键字: