教育教学
教学工作
教务通知
教学文件
下载中心
院系专业

 
首页 > 教育教学 > 教学工作
教学工作

教学质量管理办公室组织开展2019届毕业生毕业设计(论文)专项检查工作

    为推动学校转型发展,扎实推进本科教学水平合格评估,进一步规范毕业设计(论文)管理工作,强化对毕业设计(论文)的质量监控力度,提高毕业设计(论文)质量,教学质量管理办公室组织学校教学督导组启动2019届本科毕业生毕业设计(论文)专项检查工作,这是本学期开展的第五项专项检查。检查组由督导组组长彭世德教授带队,由学校教学督导、教务处和教学质量管理办公室相关人员组成。
    此次检查采取抽查的方式进行,共抽检学校1院6系7个教学单位308份毕业设计(论文)及相关材料,检查严格执行《沈阳城市建设学院毕业设计(论文)工作管理办法(修订)》(城建院发【2018】168号)、《沈阳城市建设学院毕业设计(论文)资料规范化要求》(城建院发169号)等文件要求。为确保检查公平、公正,检查以流水线的方式将其分为5个模块,每位督导分别负责一个模块。
    从检查情况来看,各教学单位毕业设计(论文)的完成工作值得肯定,表现在重视程度有所提高,部分单位在学校检查前,已经开展了自查工作;执行力有所提高,相关管理文件健全;教师意识有所提高,能够如实的将自查中发现的问题反映出来;管理力度进一步加强,各单位能够按照学校关于毕业设计(论文)的管理规定及规范化要求开展工作,组织机构健全,职责分工明确,管理工作材料基本齐备,相关材料归档规范。
    检查组认真评阅毕业设计(论文)成果和各个环节的相关材料,汇总整体问题清单,对检查中存在的问题,质量办会继续组织各相关教学单位召开毕业设计(论文)专项检查检评意见反馈会,进一步规范学校教学各个环节中的各项工作,为2020届毕业生毕业设计(论文)工作的顺利开展打下坚实的基础,为迎接合格评估发挥积极的促进作用。(通讯员:张明娇)

返回首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 教育教学 | 师资队伍 | 学校党建 | 招生资讯网 | 就业指导网 | 校园文化 | 公共服务 | 征兵公告 | 新增本科专业申报材料公示

版权所有◎沈阳城市建设学院 地址:沈阳市东陵区白塔街380号 邮编:110167 学校代码:13208
辽ICP备13014565号